Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide avocat-coco
10 min
Artichauts à la romaine
50 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1hod.
Smoothie à la mangue
10 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons
20 min
Penne aux moules
1hod.
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min