
Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
beurre pour graisser les ramequinsun peu de
-
de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins40 g
-
de lait130 g
-
de fromage de chèvre frais140 g
-
de sel½ c. à café
-
œufs séparer les blancs des jaunes2
-
d'eau500 g
-
de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)300 g
-
de poivron rouge coupé en dés (1 cm)50 g
Sauce au yogourt
-
de fromage de chèvre frais60 g
-
de yogourt125 g
-
ciboulette fraîche ciselée6 branches de
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1089 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse