Appareils et accessoires
Ramequins aux épinards et aux œufs
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Cassolette de feta grillée
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min