Salade asperge-pastèque

Salade asperge-pastèque

2.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de moutarde douce
    15 g
  • d'huile de colza
    60 g
  • de jus de canneberge
    50 g
  • de vinaigre de vin rouge
    40 g
  • de pastèque sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
    250 g
  • d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
    250 g
  • laitue iceberg en morceaux
    1
  • de mozzarella émiettée
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1244 kJ
Protides 9 g
Lipides 22 g
Glucides 14 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...