
Appareils et accessoires
Salade asperge-pastèque
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de moutarde douce15 g
-
d'huile de colza60 g
-
de jus de canneberge50 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de pastèque sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)400 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
laitue iceberg en morceaux1
-
de mozzarella émiettée125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1244 kJ
Protides
9 g
Lipides
22 g
Glucides
14 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux