![Potée de légumes Potée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50
g de mélange de légumes congelés (optionnel)
ou 50 g de petits pois surgelés (optionnel) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
ou ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Petits pois et carottes
35 min
Minestrone
45 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe de légumes
25 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Goulache
1 Std. 5 Min