Appareils et accessoires
Potée de légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
-
350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50 g de petits pois surgelés50 g de mélange de légumes congelés (optionnel)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à soupe de sauce de soja½ - 1 c. à café de sel
-
60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Minestrone aux pois chiches
40min
Sichuan spaghetti
50min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Soupe de légumes
25min