
Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Préparer. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2½
-
d'oignons rouges20 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement4 brins
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de poudre de paprika fumé2 pincées
-
de sel selon vos goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu selon vos goûts2 pincées
-
de jus de citron vert (± 1 citron vert)20 g
-
d'huile d'avocat2 c. à café
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)250 g
-
de pastèque (± ¼ pastèque)800 - 1000 gramme
-
de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir2 - 3 gouttes
-
avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)½
Infos nut. par 1 morceau
Calories
49.7 kcal /
209 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
30.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux