Dip à la feta

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • piment frais
    ½
  • de feta
    400 g
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de yaourt grec
    100 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    50 g
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 200.4 kcal / 838.4 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 16.9 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...