
Appareils et accessoires
Mini tartes aux champignons
Préparer. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé300 g
-
d'eau froide80 g
-
de beurre en morceaux220 g
-
de noix de muscade moulue2 - 3 pincées
-
de sel1 ¼ - 1 ½ c. à café
-
de Gruyère en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en 280 g
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches400 g
-
de crème, min. 30% M.G.80 g
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincées
-
du thym frais comme garniture
-
oeuf battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 portion
Calories
874 kcal /
3656.7 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
60.6 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
37.3 g
Sodium
909.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux