Mini tartes aux champignons

Mini tartes aux champignons

4.5 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    300 g
    300 g de farine de blé complet
  • d'eau froide
    80 g
  • de beurre en morceaux
    220 g
  • de noix de muscade moulue
    2 - 3 pincées
  • de sel
    1 ¼ - 1 ½ c. à café
  • de Gruyère en morceaux
    80 g
    80 g de parmesan, en morceaux
  • d'échalotes coupées en 2
    80 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • de crème, min. 30% M.G.
    80 g
  • de poivre noir moulu
    2 - 3 pincées
  • du thym frais comme garniture
  • oeuf battu, pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 874 kcal / 3656.7 kJ
Protides 19.7 g
Lipides 60.6 g
Glucides 65.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 37.3 g
Sodium 909.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...