
Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Préparer. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
d'échalote coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
beurre non salé divisé30 g
-
bouillon de légumes200 g
-
de vin blanc30 g
-
filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)4
-
de sel pour l'assaisonnement1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement1 pincée
-
citrons émincé en rondelles2
-
courgette225 g
-
courgette jaune225 g
-
farine tout usage1 c. à soupe
-
de jus de citron15 g
-
câpre au vinaigre égoutté2 c. à soupe
-
aneth frais pour garnir1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
935.3 kcal /
3913.4 kJ
Protides
94.1 g
Lipides
57.7 g
Glucides
11.1 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada