Versions compatibles
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé, divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons, émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette, jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Protides
- 94.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Fond de viande
45 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.