Versions compatibles
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé, divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons, émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette, jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Protides
- 94.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Morceaux de pommes en conserve
Pas d’évaluation
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Daiquiri aux fraises
10 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min