Curry de poisson

5.0 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de gingembre, frais en fines tranches
    30 g
  • de carottes en morceaux (4 cm)
    100 g
  • d'huile végétale
    40 g
    40 g d'huile de sésame, toasté
  • de curry en poudre doux
    2 c. à café bombée
  • de pâte de curry thaï jaune
    4 c. à café
  • de lait de coco
    600 g
  • de jus d'orange
    120 g
  • de confiture d'abricots
    2 c. à café
    80 g de banane bien mûre, en tronçons (5 mm)
  • de poivron rouge en anneaux (5 mm)
    250 g
  • de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de poireaux en tronçons (1 cm)
    100 g
  • citronnelle, fraîche frappée
    1 branche
    2 feuilles de limettier kaffir fraîches
  • de sel
    2 c. à café
  • sauce de poisson
    1 c. à café
    2 c. à café sauce de soja légère
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g
  • de lieu noir coupé en cubes (2-3 cm)
    600 g
  • de pois mange-tout (optionnel) selon les goûts
    50 - 100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.7 kcal / 1647.1 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 22 g
Glucides 19.3 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...