Appareils et accessoires
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
Prép. 15min
Total 45min
9 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
60 g de gruyère
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
-
paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
-
sel pour assaisonner, selon le goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
-
170 g d'oignons en morceaux
-
170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
-
115 g de poivrons rouges en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
-
825 g d'eau
-
255 g de lait entier
-
100 g de semoule de maïs
-
½ c. à thé de sel
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
255 g de roquette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
667.1 kJ /
159.4 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Julius à l'orange
5min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min