Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 16h 50min
6 portions

Ingrédients

  • de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
    500 g
  • de gingembre moulu
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • d'eau
    760 g
  • de pâte de curry Madras
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pois chiches secs
    150 g
  • de l'eau pour tremper
  • d'oignons coupés en 2
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
  • de tomates en dés, en boîte
    400 g
  • de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
    70 g
  • de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 441.5 kcal / 1847.2 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 26 g
Glucides 29.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 559.2 mg

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