Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    40 g
  • de sucre brun
    50 g
  • de gingembre frais en morceaux
    10 g
  • de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
    3 brins
  • pamplemousse uniquement le jus pressé
    1
  • de glaçons
    100 g
  • de Tequila Gold
    50 g
  • de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
    20 g
  • de jus de citron
    1 - 2 traits

Infos nut. par 1 portion

Calories 215 kcal / 899 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 34 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...