Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)

4.3 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en cubes
    85 g
  • de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
    115 g
  • de basilic frais
    8 feuilles
  • d'eau
    595 g
  • blancs d'œufs de gros calibre
    5
  • de sel au goût
  • de poivre noir moulu au goût
  • glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
  • basilic frais en guise de décoration
    8 feuilles

Infos nut. par 2 portions

Calories 462 kcal / 1933 kJ
Protides 40 g
Lipides 29 g
Glucides 9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 986 mg

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