Appareils et accessoires
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
986 mg
Protides
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Herbes salées
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Trempette épicée au fromage
20min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Smoothie déjeuner
5min