Versions compatibles
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Recettes alternatives
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40 min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
Salade de quinoa
40 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Le Détox (Métrique)
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min