Versions compatibles
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Crème de petits pois
40 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min