Versions compatibles
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Coleslaw
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min