
Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
Vinaigrette
-
d'huile d'olive extra vierge140 g
-
de vinaigre blanc60 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
de jus de citron30 g
-
de sirop d'érable15 g
-
de basilic déshydraté5 c. à café
Betteraves
-
d'eau1110 g
-
de petites betteraves entières, fraîches parées800 g
-
de roquette115 g
-
de burrata225 g
-
de graines de grenade (optionnel)2 c. à soupe
-
de noix de pécan (optionnel) hachées2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
295 kcal /
1234.5 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
24.2 g
Glucides
12.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
418.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux