Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

Vinaigrette
  • d'huile d'olive extra vierge
    140 g
  • de vinaigre blanc
    60 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    ¼ c. à café
  • de jus de citron
    30 g
  • de sirop d'érable
    15 g
  • de basilic déshydraté
    5 c. à café
Betteraves
  • d'eau
    1110 g
  • de petites betteraves entières, fraîches parées
    800 g
  • de roquette
    115 g
  • de burrata
    225 g
  • de graines de grenade (optionnel)
    2 c. à soupe
  • de noix de pécan (optionnel) hachées
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 295 kcal / 1234.5 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 24.2 g
Glucides 12.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 418.1 mg

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