
Appareils et accessoires
Couronne aux légumes rôtis
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Légumes rôtis
-
de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)80 g
-
d'oignons rouges en morceaux (1 cm)70 g
-
de poivrons rouges en cubes (2 cm)100 g
-
de chou-fleur en rosaces100 g
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Pesto
-
de parmesan20 g
-
de pignons de pin10 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de basilic frais30 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel¼ c. à café
Pâte feuilletée
-
de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé200 g
-
de farine de blé200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux150 g
-
jaune d'oeuf battu1
-
de tomates cerises en grappe200 g
-
feuilles de basilic frais (optionnel)10
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.2 kcal /
1737.1 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
32.4 g
Glucides
23.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
645.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux