Couronne aux légumes rôtis

Couronne aux légumes rôtis

5.0 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

Légumes rôtis
  • de bulbe de fenouil en morceaux (1 cm)
    80 g
  • d'oignons rouges en morceaux (1 cm)
    70 g
  • de poivrons rouges en cubes (2 cm)
    100 g
  • de chou-fleur en rosaces
    100 g
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Pesto
  • de parmesan
    20 g
  • de pignons de pin
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Pâte feuilletée
  • de beurre en morceaux (1-2 cm) et congelé
    200 g
  • de farine de blé
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage de chèvre en 8 morceaux égaux
    150 g
    150 g de camembert, en 8 morceaux égaux
  • jaune d'oeuf battu
    1
  • de tomates cerises en grappe
    200 g
  • feuilles de basilic frais (optionnel)
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 415.2 kcal / 1737.1 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 32.4 g
Glucides 23.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 645.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...