Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 40 g de beurre, en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
ou 450 - 500 g de champignons de Paris frais, en tranches - 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à café de farine de blé (optionnel)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- de la crème épaisse, pour servir
- du citron, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Soupe de brocolis
15min
Crème de champignons
20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Minestrone
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min