Soupe de pois chiches aux épinards
TM5 TM31 TM6

Soupe de pois chiches aux épinards

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
  • 100 g de pois chiches secs
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
408 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives