Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Champignons sautés
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cuisson du riz jasmin
35min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Brownies vegan
2h 40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Champignons à l'ail
20min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min