
Appareils et accessoires
Dip aux herbes et noix de cajou
Préparer. 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
de noix de cajou , non salées200 g
-
de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)15 g
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de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe bombée
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d'eau , froide110 g
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de jus de citron15 g
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d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel , selon vos goûts½ - ¾ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche , hachée (2 mm), selon vos goûts1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Protides
48 g
Glucides
50 g
Lipides
135 g
Fibre
8 g
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