Dip aux herbes et noix de cajou

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète

Ingrédients

  • de noix de cajou , non salées
    200 g
  • de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
    15 g
  • de levure alimentaire en flocons
    2 c. à soupe bombée
  • d'eau , froide
    110 g
  • de jus de citron
    15 g
  • d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel , selon vos goûts
    ½ - ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche , hachée (2 mm), selon vos goûts
    1 - 2 c. à soupe

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 6711 kJ / 1604 kcal
Protides 48 g
Glucides 50 g
Lipides 135 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...