Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou, non salées
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
- 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
- 110 g d'eau, froide
- 15 g de jus de citron
- 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
- 1 gousse d'ail
- ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6711 kJ / 1604 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 135 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brouillade rose
15 phút
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Sauce béarnaise
20 phút
Falafel et houmous de betterave rouge
20 phút
Salade de quinoa
40min
Coleslaw
10 Min
Chili non Carne
1h
Mousse à la truite
5 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min