Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Sauce balsamique
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Beurre à la tomate
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Tzatziki
10min
Pesto de basilic
10min
Houmus
10min
Mousse à la truite
5min
Houmous de betterave rouge
10min