![Pesto de roquette et piments rouges Pesto de roquette et piments rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69C12F58-E867-4326-9DD1-06E64FDAC32F/Derivates/1036DDCD-1F66-43F0-8A71-66B2797E4B09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 120 g de roquette, sans tiges
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de noisettes émondées
- 1 piment rouge, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
- 1 c. à café de sel de mer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes sautés
10 min
Dip aux dattes et au curry
5min
Pesto de basilic
10 min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pesto
5min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min