Appareils et accessoires
Légumes sautés
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Sauce balsamique
10 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Brak ocen
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Légumes rissolés
20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min