Appareils et accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Prép. 20min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
131.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
968.6 kJ /
231.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Épices à raclette
10 min.
Cupcakes aux carottes
50 min.
Dessert express aux fraises
10 min.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min.
Salade verte croquante au quinoa
1h
Curry d'aubergine (végan)
50 min.
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min.
Cookies macadamia-chocolat
45 min.
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min.
Dal à la courge
30 min.
Curry de courge
30 min.