
Appareils et accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Préparer. 20min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
de panure à épandre1 c. à soupe
-
de patates douces coupées en morceaux250 g
-
de sucre60 g
-
banane bien mûre grande (env. 130 g)1
-
de beurre mou, en morceaux150 g
-
œufs2
-
de farine blanche d'épeautre300 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de cannelle moulue2 pincées
-
de gingembre séché moulu1 pincée
-
de cerneaux de noix80 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
231.5 kcal /
968.6 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
11.5 g
Glucides
29 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
131.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pâtisserie en automne
8 Recettes
Suisse
Suisse