Pain à la patate douce et à la banane

Pain à la patate douce et à la banane

4.3 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h
12 tranches

Ingrédients

  • beurre pour graisser
  • de panure à épandre
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'amandes moulues
  • de patates douces coupées en morceaux
    250 g
  • de sucre
    60 g
  • banane bien mûre grande (env. 130 g)
    1
  • de beurre mou, en morceaux
    150 g
  • œufs
    2
  • de farine blanche d'épeautre
    300 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cannelle moulue
    2 pincées
  • de gingembre séché moulu
    1 pincée
  • de cerneaux de noix
    80 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 231.5 kcal / 968.6 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.5 g
Glucides 29 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 131.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...