
Appareils et accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Préparer. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
de cacahuètes, grillées, salées250 g
-
de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm3 cm
-
gousses d'ail2
-
de sauce de soja30 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de sucre de canne complet20 g
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
d'eau120 g
Infos nut. par 100 g
Calories
307.8 kcal /
1287.7 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
24.7 g
Glucides
13.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
341.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse