Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Cupcakes aux carottes
50min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Salade Green Goddess
20min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min