Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tartare d’œufs
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.