Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet pékinois
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Mousse au thon
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min