
Appareils et accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
de persil frais effeuillé20 g
-
de thym, frais feuilles effeuillées½ bouquet
-
de miel10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
d'huile végétale150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
fleur de sel selon les goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
986 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
25 g
Glucides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
132 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse