
Appareils et accessoires
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les röstis de légumes
-
de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre800 g
-
de carottes pelées200 g
-
d'oignons coupés en deux ou en quatre120 g
-
de courgettes extrémités coupées200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
de farine2 c. à soupe
La sauce aux champignons
-
de champignon de Paris250 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc100 g
-
de demi-crème à sauce (1 pot)200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)15 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)¼ de cube
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
451 kcal /
1890 kJ
Protides
10 g
Lipides
20 g
Glucides
47 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
960.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM6
9 Recettes
Suisse
Suisse