Filet mignon de porc en croûte

Filet mignon de porc en croûte

4.8 16 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le filet en croûte
  • de beurre à rôtir
    1 c. à soupe
  • filet de porc, dénervé (d'env. 500 g)
    1
  • de sel
    1 de c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    20 g
  • de petits pois surgelés décongelés
    200 g
  • de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'eau
    20 g
  • abaisse de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
    1
  • de chapelure
    2 c. à soupe
  • de lard, dégraissé, en tranches
    12 tranches
  • œuf battu
    1
La sauce
  • de crème entière froide
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    10 g
  • de vin pétillant, type prosecco ou champagne, (sec)
    150 g
  • d'eau
    150 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 905 kcal / 3769 kJ
Protides 43 g
Lipides 60 g
Glucides 42 g

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