
Appareils et accessoires
Escargots aux légumes
Préparer. 20min
Total 1h 20min
20 portions
Ingrédients
-
de carottes en morceaux200 g
-
de chou-fleur en petits bouquets200 g
-
poireaux en rondelles100 g
-
d'emmental en morceaux200 g
-
de persil frais sans tiges1 bouquet
-
de fromage frais200 g
-
de farine50 g
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre½ c. à café
-
de paprika mi-fort½ c. à café
-
de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)2 paquets
-
de graines de tournesol2 - 3 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
208 kcal /
869 kJ
Protides
7 g
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse