Escargots aux légumes

Escargots aux légumes

4.8 13 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 20min
20 portions

Ingrédients

  • de carottes en morceaux
    200 g
  • de chou-fleur en petits bouquets
    200 g
  • poireaux en rondelles
    100 g
  • d'emmental en morceaux
    200 g
  • de persil frais sans tiges
    1 bouquet
  • de fromage frais
    200 g
  • de farine
    50 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    ½ c. à café
  • de paprika mi-fort
    ½ c. à café
  • de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
    2 paquets
  • de graines de tournesol
    2 - 3 c. à soupe

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 208 kcal / 869 kJ
Protides 7 g
Lipides 14 g
Glucides 14 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...