
Appareils et accessoires
Porc braisé aux pommes
Préparer. 20min
Total 8h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quartiers (1 cm)160 g
-
pommes pelées et coupées en dés (2 cm)2
-
gousse d'ail coupée en quatre1
-
de cou de porc désossé coupé en quatre800 g
-
de vinaigre de cidre100 g
-
de jus de pommes500 g
-
de bière (voir conseil)200 g
-
de miel50 g
-
cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)2
-
de sauce Worcestershire2 c. à café
-
de paprika, fumé1 c. à soupe
-
de cannelle moulue½ c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
19.2 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse