
Appareils et accessoires
Salade de radis et d'épinards
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de jeunes pousses d'épinard frais200 g
-
d'ail en granulés1 - 2 gousse(s)
-
de menthe fraîche effeuillées6 branches
-
oignon (env. 50 g) coupé en deux1
-
de radis rouge sans les feuilles (env. 300 g)1 bouquet
-
de sel¾ c. à café
-
de crème acidulée, 10 % de matières grasses200 g
-
de jus de citron20 g
-
d'huile végétale15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
154 kcal /
642 kJ
Protides
4 g
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse