Lasagnes aux asperges et champignons

Lasagnes aux asperges et champignons

4.3 7 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de scamorza en morceaux (3-4 cm)
    200 g
Les lasagnes
  • de farine
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
Les champignons
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)
    250 g
  • de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)
    150 g
    30 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • de thym, frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • de sel
    ½ c. à café
La béchamel
  • de beurre
    50 g
  • de farine
    60 g
  • de lait
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
Terminer la préparation
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 ½ c. à soupe
  • d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 665 kcal / 2782 kJ
Protides 34 g
Lipides 36 g
Glucides 55 g
Fibre 6 g

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