
Appareils et accessoires
Lasagnes aux asperges et champignons
Préparer. 45min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de scamorza en morceaux (3-4 cm)200 g
Les lasagnes
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de farine300 g
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œufs3
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d'huile d'olive extra vierge½ c. à soupe
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de sel1 c. à café
Les champignons
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d'huile d'olive extra vierge30 g
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gousses d'ail2
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de champignons de Paris frais, en tranches (1-2 mm)250 g
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de cèpes frais coupés en tranches (1-2 mm)150 g
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de thym, frais feuilles lavées et séchées1 brin
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de sel½ c. à café
La béchamel
-
de beurre50 g
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de farine60 g
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de lait700 g
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de sel1 c. à café
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de poivre1 pincée
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de noix de muscade, fraîchement moulue2 pincées
Terminer la préparation
-
d'huile d'olive extra vierge1 ½ c. à soupe
-
d'asperges vertes nettoyées, en morceaux (2-3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2782 kJ
Protides
34 g
Lipides
36 g
Glucides
55 g
Fibre
6 g
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