Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poulet oriental au couscous
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Mousse à la truite
5min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de légumes citronée
15min
Nouilles sautées aux légumes
30min