
Appareils et accessoires
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
citron bio de préférence½
-
de sel fin plus un supplément selon votre goût2 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu plus un supplément selon votre goût2 pincées
-
tomates séchées à l'huile bien égouttées4 - 6
-
gousse d'ail (optionnel)¼
-
de filet de dinde sans peau (4 tranches)400 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau1000 g
-
de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 c. à soupe
-
de petits pois frais écossés400 g
-
feuilles de menthe fraîche lavées et séchées4
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1268 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
14.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux

Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse