Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.6 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes épluchées, en morceaux
    350 g
  • de céleri-rave en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • tomates séchées à l'huile égouttées
    6
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de concentré de tomates
    2 c. à soupe
  • de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées
    2 c. à soupe
  • de sambal oelek
    1 - 2 c. à café
  • de pain de mie blanc
    6 tranches
  • de salade verte pour décorer
    30 g
  • échalote en fines rouelles, pour décorer
    1
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 304 kcal / 1271 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...