
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes épluchées, en morceaux350 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
tomates séchées à l'huile égouttées6
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de concentré de tomates2 c. à soupe
-
de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées2 c. à soupe
-
de sambal oelek1 - 2 c. à café
-
de pain de mie blanc6 tranches
-
de salade verte pour décorer30 g
-
échalote en fines rouelles, pour décorer1
-
de vinaigre balsamique2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1271 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À la maison avec Thermomix®
9 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse