
Appareils et accessoires
Risotto aux betteraves et saltimbocca
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le risotto
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d'oignons , coupés en deux80 g
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gousse d'ail1
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de betteraves crues , pelées, en morceaux (2 cm)190 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)250 g
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de vin rouge100 g
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d'eau400 g
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de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)2 cubes
Les saltimboccas
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escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)8
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu4 pincées
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de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée1 bouquet
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de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux4 tranches
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de beurre à rôtir2 c. à soupe
La finition
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de crème fraîche200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
2771 kJ /
664 kcal
Protides
32.6 g
Glucides
57 g
Lipides
33 g