Risotto aux betteraves et saltimbocca

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le risotto
  • d'oignons , coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de betteraves crues , pelées, en morceaux (2 cm)
    190 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
    250 g
  • de vin rouge
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
    2 cubes
Les saltimboccas
  • escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
    8
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
    1 bouquet
  • de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
    4 tranches
  • de beurre à rôtir
    2 c. à soupe
La finition
  • de crème fraîche
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 2771 kJ / 664 kcal
Protides 32.6 g
Glucides 57 g
Lipides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...