
Appareils et accessoires
Polenta et ragoût de champignons
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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de raifort frais épluché, en morceaux20 g
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d'oignons rouges coupés en deux200 g
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de champignons de Paris, frais coupés en deux500 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
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de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 cube
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d'eau1200 g
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de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)300 g
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de fromage frais nature125 g
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de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre selon les goûts1 pincée
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de ciboulette fraîche finement coupée1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2345 kJ
Protides
15 g
Lipides
26 g
Glucides
65 g
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