Polenta et ragoût de champignons

Polenta et ragoût de champignons

4.3 35 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de raifort frais épluché, en morceaux
    20 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    200 g
  • de champignons de Paris, frais coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
    200 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    3 cube
  • d'eau
    1200 g
  • de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
    300 g
  • de fromage frais nature
    125 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche finement coupée
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2345 kJ
Protides 15 g
Lipides 26 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...