
Appareils et accessoires
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Poulet au piment et au citron vert
-
de coriandre, fraîche effeuillé½ bouquet
-
jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)1
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron vert130 g
-
d'huile d'olive115 g
-
de sirop d’agave2 c. à café
-
de cumin en poudre1 pincée
-
poitrines de poulet sans peau, sans os4
-
huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
-
de chou-fleur détaillé en rosettes510 g
-
d'eau570 g
-
de feta émiettée, pour la garniture100 g
-
coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
-
citron vert détaillé en tranches, pour la garniture1
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
57 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
465 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse