Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur

2.5 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Poulet au piment et au citron vert
  • de coriandre, fraîche effeuillé
    ½ bouquet
  • jalapeños coupé en deux et épépiné (piment)
    1
    1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron vert
    130 g
  • d'huile d'olive
    115 g
  • de sirop d’agave
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • poitrines de poulet sans peau, sans os
    4
  • huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
  • de chou-fleur détaillé en rosettes
    510 g
  • d'eau
    570 g
  • de feta émiettée, pour la garniture
    100 g
    100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture
  • coriandre, fraîche effeuillée, hachée, pour décorer
  • citron vert détaillé en tranches, pour la garniture
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 57 g
Lipides 21 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...