Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
- 600 g de poulet, désossé
- un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron, coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Pas d’évaluation
Tartare de légumes
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Curry de légumes et tofu
1h