Salade d'orge tiède aux légumes-poulet

Salade d'orge tiède aux légumes-poulet

4.1 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
5 portions

Ingrédients

  • de courgettes coupées en morceaux
    250 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'olives, tout type, dénoyautées
    50 g
  • de thym, frais effeuillé
    1 brin
  • de basilic frais
    10 petites feuilles
  • de poulet, désossé
    600 g
    600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • d'huile d'olive pour badigeonner
    un peu
  • poivre noir, fraîchement moulu
    un peu de
  • citron coupé en rondelles
    1
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • d’orge perlé
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de yogourt nature
    100 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1470 kJ
Protides 36 g
Lipides 4 g
Glucides 41 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...