
Appareils et accessoires
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Préparer. 20min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
de courgettes coupées en morceaux250 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'olives, tout type, dénoyautées50 g
-
de thym, frais effeuillé1 brin
-
de basilic frais10 petites feuilles
-
de poulet, désossé600 g
-
d'huile d'olive pour badigeonnerun peu
-
poivre noir, fraîchement mouluun peu de
-
citron coupé en rondelles1
-
d'eau1000 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
d’orge perlé250 g
-
de jus de citron20 g
-
de yogourt nature100 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1470 kJ
Protides
36 g
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse