Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.4 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
    450 - 500 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • de poudre de paprika doux
    2 c. à café
  • de poudre de paprika fumé
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de paprika, fort
  • d'eau
    600 g
  • de lait
    300 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café
    1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
    15 - 20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de crème acidulée
    180 g
  • d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 280.4 kcal / 1173.3 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 20.4 g
Glucides 19.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 376.2 mg

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