
Appareils et accessoires
Soupe hongroise aux champignons
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
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de beurre en morceaux40 g
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de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre450 - 500 g
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de farine1 c. à soupe
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de poudre de paprika doux2 c. à café
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de poudre de paprika fumé1 c. à soupe
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d'eau600 g
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de lait300 g
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de poudre de curcuma séché1 c. à café
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de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût15 - 20 g
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de sel½ c. à café
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de poivre noir, moulu½ c. à café
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de crème acidulée180 g
-
d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
280.4 kcal /
1173.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
20.4 g
Glucides
19.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
376.2 mg
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