Appareils et accessoires
Chili non Carne
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
1 oignon (70 g env.), coupé en deux
-
200 g de tofu ordinaire, égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
600 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1,5 cm env.)
-
300 g d'eau
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
70 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
250 g de poivrons rouges en dés (env. 2 cm)
-
20 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao (végétalien), en morceaux
-
255 g de haricots rouges égouttés (poids égoutté)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1785 kJ /
426 kcal
Lipides
14 g
Fibre
13.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Polenta
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
55min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Dal à la courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min