Appareils et accessoires
Plat coloré de légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de légumes
25min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Légumes rôtis marinés
50min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Papet vaudois
55min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets
45min