
Appareils et accessoires
Plat coloré de légumes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)20 g
-
d'eau chaude pour faire tremper les champignonsun peu
-
d'huile de sésame, toasté20 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)150 g
-
de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur100 g
-
de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)120 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ de c. à café
-
de sucre½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
97 kcal /
406 kJ
Protides
4 g
Lipides
6 g
Glucides
6 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse