Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

4.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • de thym, frais effeuillés
    2 brins
  • de zwieback en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    50 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais
    2 brins
  • de saucisse italienne (optionnel) en tranches (1 cm)
    300 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 pincée
  • de crème de vinaigre balsamique
    20 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de haricots blancs, en boîte égouttés, rincés
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2775 kJ
Protides 28 g
Lipides 42 g
Glucides 45 g
Fibre 9.9 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1376 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...