Salade de chou-fleur-haricots rouges

Salade de chou-fleur-haricots rouges

4.7 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)
    6 c. à soupe
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles
    6 c. à soupe
  • de sel aux herbes selon les goûts
    2 - 3 c. à café
  • poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)
    1
  • de chou-fleur coupé en morceau
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts
    2 - 3 c. à café
  • de miel
    1 c. à café
  • de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés
    1 conserve
  • de poivre fraîchement moulu selon les goûts
    1 - 2 pincée(s)

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1545 kJ
Protides 20 g
Lipides 167 g
Glucides 33 g
Fibre 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...