Soupe à l’épeautre à la paysanne

Soupe à l’épeautre à la paysanne

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    50 g
    50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
    50 g d'oignons, coupés en deux
  • de céleri-branche en tronçons (2 cm)
    30 g
  • de céleri-rave en morceaux (2 cm)
    250 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
    30 g
  • d'eau
    900 g
  • de carottes en morceaux (2 cm)
    250 g
    250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'assaisonnement à l'italienne sec
    1 c. à soupe
  • de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
    150 g
  • de persil frais
    1 bouquet
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de haricots borlotti, en boîte égouttés
    150 g
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Infos nut. par 1 portion

Calories 212 kcal / 887 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 8.8 g
Glucides 24.5 g
Fibre 3.3 g

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