Appareils et accessoires
Curry de légumes à l'indienne
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 cm de gingembre épluché, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
-
2 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
30 g d'huile d'arachide
-
1 ½ c. à café de sel
-
120 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1776 kJ /
425 kcal
Lipides
21 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1小时
Curry de lentilles
50 分钟
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1小时
Chana Masala
45 分钟
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 分钟
Dhal
40 分钟
Dal de lentilles aux épinards
35 分钟
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 分钟
Korma de légumes aux noix de cajou
55 分钟
Curry de courge au poulet
45 分钟
Gratin de quinoa et brocolis
1小时 10 分钟
Risotto à la courge
35 分钟