Gratin de quinoa et brocolis

Gratin de quinoa et brocolis

4.1 75 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portion

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivre noir, moulu
    4 pincées
  • d'eau
    650 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de quinoa (cuisson 20 minutes)
    200 g
  • de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
    500 g
  • de champignons de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1752 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 17 g
Glucides 38 g

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