Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
3 portions

Ingrédients

  • de parmesan (optionnel) en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'eau
    600 g
  • d'ajvar (voir conseil)
    330 g
  • de crème
    100 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel fin
    ¼ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
    400 g
  • de poireau en rondelles (5 mm)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 668 kcal / 2794 kJ
Protides 21 g
Lipides 18 g
Glucides 103 g
Fibre 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...