
Appareils et accessoires
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux80 g
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)150 g
-
de courgettes coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de sésame40 g
-
de ras el hanout2 c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de graines de cumin noir1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'eau130 g
-
de couscous200 g
-
de pâte à strudel (4 feuilles)1 sachet
La sauce au yogourt
-
gousse d'ail1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)20 g
-
de yogourt grec350 g
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de sel¾ de c. à café
-
de curry en poudre¼ de c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
de jus de citron10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2409.9 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
32.8 g
Glucides
58.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse